Аромат любви манит

Автор: Sinya

Ну вот, стоило отвлечься на такое ординарное дело, как мытье посуды, и вернувшись в комнату, где тем временем обитало любимое чадо, я окунулась в удушливое ароматное облако. Прощай, бесславно почившая туалетная вода   «Cinema»  by Yves Saint Laurent.

 

А ведь такой удобный флакончик был: в форме ручки с удобным колпачком, – просто предназначенный для того, чтобы стать постоянным обитателем дамской  сумочки. Мне подарили его несколько лет назад, а я все не пользовалась, оправдываясь тем, что это не совсем «мой» запах. Сынище давно присмотрел себе его для мирных и не слишком мирных игр, а я после многочисленных мышиных краш-тестов почему-то была уверена, что флакон небьющийся. Заблуждалась: в очередной раз милый ребенок поставил меня перед прискорбным фактом, что в нашем доме не существует ничего  вечного.

 

Выудила детскую ладошку из благоухающей лужицы, собрала расколовшиеся половинки (и ведь ни одного осколка, может, ребенок чем-то распилил тайком?), промокнула первым, что подвернулось под руку, – детским полотенцем: второпях, пока вторая маленькая ручка не нырнула в источник густого запаха. О да теперь я могу похвастать, что мой будничный день наполнен запахом, «который открывает чувства и освобождает желания, рождает нежный, но в тоже время яркий индивидуальный образ и дарит удовольствие с первого глотка воздуха, наполненного его дивным дыханием». «Обольщение без слов» (это фраза из рекламной аннотации к  «Cinema» YSL)  источаем я, МышЪ, пол в комнате, детская кроватка, шторы и особенно остро благоухает мусорное ведро, в котором почили обломки парфюмного пузырька.  Не спасает даже морозный воздух – балконная дверь распахнута настежь. Пожалуй, пора нам отправляться в «обольстительное» путешествие по сугробам на санках – может, наш домик тем временем хоть немного проветрится))

 

PS. Зато после этого инцидента я могу, наконец, с уверенностью сказать, что я очень и очень полюбила этот аромат. Полюбила всем сердцем, пресытилась – и разлюбила навсегда. Страшное дело.

Метки:

комментария 4 на «Аромат любви манит»

  1. Страшно домой идти 🙂 Интересно, до вечера оно вычхается или нет? 🙂

  2. Сейчас уже получше, хотя легкий флёр остался. Но, быть может, это меня запах уже в воображении преследует :crazy:

  3. ну скоро домой, ОЦЕНЮ, так сказать 😀

  4. Вичго:

    а сейчас запах есть? м-да, веселуха у мамы-светы 🙂

Ваш комментарий